家 長 會 Parent Club - 【全面Homeschooling - 力豆爸媽簡介會】

【Home Schooling全方位- 力豆爸媽簡介會】

最好的教育就是來自家庭, 你就是孩子第一個老師,亦是一生中最重要的一位老師,你 能稱職嗎?

很多人知道0-6歲是小朋友的學習黃金期, 成效最顯著,所以父母整天帶他們在街上東奔西跑,到不同 的教育中心學這學那,但他們忽略了 -->"家"才是他們最佳的學習場所!

因為孩子在家中不用重新適應地方,可以更有安全感去學習 , 所以"家"就是最佳的學習場所,能培育孩子品德、情緒、 學術等最全面之發展。

此講座目的:
教你如何做HOME SCHOOLING(在家教育)老師!

講座内容:
-0-6歲學習黃金期不同階段的發展
-教你如何使用不同<可租借>的力豆教材/ 教具,又玩又學,做Home Schooling(在家教育),填補及加强學校中所學 的知識!

什麼是力豆?
力豆是一套整合了學前教學所需的教學方案結合八大智能領 域,感覺統合的刺激,內容系統化和完備,包括數學邏輯、 大自然、情緒、日常生活、英文、繪本等,將每件教具/ 教材變作玩具使用,使孩子真正又玩又學!

我們協助家長認識和使用教具,敎你如何在家中成為老師, 把握幼兒的黃金敏感期,利用方案教學,使小朋友快樂學習 ,學得更深更廣, 做到全面Home Schooling(在家敎育)!*****家長會獲獨家授權提供「課本及教具租借服務」*****

此套教具的目的是協助家長把握幼兒的黃金敏感期,利用方案教學,使小朋友快樂學習,學得更深更廣, 內容包括數學邏輯、自然、情緒、日常生活、中、英文等,因此圖書和教具都十分豐富,總共可裝滿9個紙箱,一般香港家庭難以騰出空間收納。家長會(香港力豆學院)引入這套教材,更獲獨家授權提供「課本及教具租借服務」,我們鼓勵家長租借,不但可節省空間和金錢,更重要是可以按子女的程度和興趣,靈活教學。我們亦協助家長認識和使用教具,敎你如何在家中利用租借來的多元化敎具,讓孩子能從遊戲中學習中、英、數,生活常識、甚至情緒操控,這才是真正做到全面Home Schooling(在家敎育)!!!

  • *****家長會獲獨家授權提供「課本及教具租借服務」 *****
    日期: 2017年12月28日(星期四)
    時間: 晚上7:00-8:30
    地點: 荔枝角長沙灣道833號長沙灣廣場第二期503-504室(荔枝角港鐵站A出口)
    對象: 0-6歲小朋友的家長 及 幼兒教工作者
    費用: $ 50∕1位,$70∕2位

Facebook – 香港力豆學院

登記電話: 6712 1525 / 9192 8525
或 Whatsapp: 5402 8342
或 Email:cs@parentclub.com.hk 閣下姓名, 參加人數及電郵地址


參加人數
請填寫聯絡電話


家中自教 學習無界限

* 補堂必須於活動前以Whatsapp 54028342 或 電郵cs@parentclub.com.hk 通知作補堂安排, 活動後通知恕未能作出補堂

* 補堂只適用於報名日期起計一年內補堂

* 如需轉讓名額與其他人士, 須於活動前通知

* 如單一報名超過一位人士參加, 可個別補堂

* 以上補堂安排只適用於2015年8月1日或之後之本頁活動 (請留意每項活動之補堂安排有所不同)